消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

赤城县总工会举行2014年“金秋助学”活动资助仪式

时间: 2014-09-11 15:21 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
    8月26日,县总工会举行2014年“金秋助学”活动资助仪式,36名困难职工子女受到了资助。县领导欧阳文捷、王四海出席资助仪式。
    欧阳文捷讲话指出,“金秋助学”的意义不仅仅是物质上的资助,也是精神上的慰藉,以“金秋助学”资助不仅能改变孩子的一生,也会培养孩子们知恩图报的情感,有了这份高尚的人格积累,就会使他们产生立志成才、回报家乡、报效祖国的内在动力。
    仪式上,与会领导将助学金送到了受资助的36名孩子手中。据统计到目前为止“金秋助学”已经资助困难职工子女121人,资助金额达36万元。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: