消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

小小烛光爱心公益《情系留守儿童、爱洒乡村教育》助学我县

时间: 2015-01-05 16:34 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
    2014年11月29日小小烛光爱心公益群爱心人士30多人驱车前往赤城县大海陀乡贫困山区上斗营小学开展《情系留守儿童、爱洒乡村教育》助学活动。该小学共有学生共12名,从幼儿园到三年级,大部分都是留守儿童和家庭困难的孩子们。
    本次活动由宣化小小烛光爱心公益群发起,来自社会各界的爱心人士自掏腰包为山区的孩子们带来了捐赠物品,有书本、衣物、体育器材、学习用品、生活用品等,同时还给每位贫困学生发放爱心捐款100元。为表示爱心人士的到来,学生们跳起了广场舞小苹果。并给每位爱心人士系了红领巾。同时又驱车赶到大海陀乡窑子沟村看望留守儿童闫家乐同学,并给这个不幸的家庭带去了生活物品和爱心捐款。
    此次爱心助学活动,是社会各界爱心人士通过小小烛光爱心公益群自发组织的社会团体。通过开展公益事业这个平台,为贫困山区的教育发展和农村的留守儿童送去了关爱和温暖。小小烛光爱心公益群表示:为了孩子们的梦想,为了明天的希望,为了让贫困学生享受到与其他学生一样的阳光雨露,并在幼小的心灵深处播下希望和感恩的种子,让我们大家一起来关注贫困儿童,一起用切实的行动践行社会责任,让温暖的力量在心与心之间传递,让爱心公益遍及天下!

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: