消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

北京爱心人士为大海陀小学优秀学生捐款

时间: 2015-06-12 09:52 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
    大海陀中心小学不少学生家长常年在外打工,孩子们不仅缺乏父母的关爱,而且生活也较为艰苦。2015年5月24日上午十点北京昌平顾先生一家和另外六个家庭到大海陀中心小学学校里看望孩子们,并给每班学习优秀家庭贫困的孩子每人捐一千块的捐款,他们和孩子们在班里谈心做活动。他们希望孩子们努力学习,学会感恩,学会做人,以优异的成绩回报祖国,回报社会。
    面对如潮爱心,大海陀中心小学学校的孩子们非常珍惜,孩子做了保证要好好学习,回报他们,回报社会。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: