消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

赤城爱心之家团队组织公益爱心慰问活动

时间: 2016-03-29 11:01 来源: 中国·赤城 作者: 江南 点击:
    近日,由赤城爱心之家团队组织联系社会爱心人士第六次慰问孤寡残疾老人,为他们送上价值1.5万元的慰问品、慰问金,传递爱心公益正能量。爱心志愿者分组到赤城镇、龙门所镇、镇宁堡乡走访慰问75户困难群众。每到一处爱心人士都详细了解此次受助群众的家庭情况,并与他们交谈。爱心人士纷纷表示一定尽自己的绵薄之力帮助困难老人。此次慰问多为无儿无女或大病或残疾、生活不能自理的农村孤寡老人。爱心人士还分别到今年春节受助的家庭走访,进一步了解他们的实际需求,制定更加完善的志愿服务方案。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: