消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

赤城县县领导到黑龙山国家级森林公园现场办公

时间: 2016-03-29 11:23 来源: 未知 作者: 江南 点击:
    3月5日,县领导马海利、马慧一行到黑龙山国家级森林公园就文化生态旅游项目现场办公。黑龙山国家森林公园文化生态旅游项目由廊坊市嘉易成市政工程有限公司投资建设,项目总投资10亿元,主要建设旅游综合服务区、绿谷健康度假区、山水清新悦动区等,将黑龙山国家森林公园打造成为国内一流的旅游观光、休闲度假和保健养生胜地。目前正在进行总体规划评审、编制详细规划,该项目已经于2015年签约,预计2016年开工建设一期工程。按照规划设计方案,马海利、马慧一行先后到各规划景点选址位置,详细听取项目投资方主要负责人关于规划设计方案的介绍。马慧就景区内村庄环境、河道建设等讲了具体意见。 

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: