消费 信息 生活 尽在赤城网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 亮点 >

赤城县23家非公经济和社会组织成立党组织

时间: 2016-08-10 22:48 来源: 中国·赤城 作者: 江南 点击:
    8月2日,安晟保安爆破服务有限公司等23家非公经济和社会组织党支部举行挂牌仪式。仪式结束后县委组织部召开专门会议,要求要认清形势任务,增强做好非公经济和社会组织党建工作的责任感和使命感,要认真履行职责,提升非公经济和社会组织党建水平,管好党员队伍,健全党内制度,抓好两学一做学习教育,要找准工作重心,推进非公经济和社会组织党建工作落地见效,要在贯彻党的方针政策上发挥作用,在促进科学发展上发挥作用,在团结凝聚职工群众方面发挥作用,在遵纪守法方面发挥作用。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: